Spende an den Kindergarten 2013

Freie Wähler  unterstützen Jugendarbeit und  Kindergarten St. Michael.

Wallerfing (FWWA). Seit  dem Gründungsjahr 1995 unterstützen die Freien Wähler Wallerfing  die Jugendarbeit innerhalb der Gemeinde  sowie den Kindergarten St. Michael. Auch heuer konnte der Vorsitzende der Freien Wähler, Hans Hasreiter zusammen mit seinem Stellvertreter  Dr. Xaver Maidl und dem Vorstandsmitglied Jürgen Leeb wieder eine großzügige Spende übergeben.

Am Donnerstag fanden sich die Drei im Kindergarten ein und übergaben an Pfarrer Armin Riesinger und der Leiterin Petra Tauschek einen Scheck über 300 Euro.

Das Geld wurde von den Mitgliedern gespendet und von den FW Gemeinderäten
auf diesen Betrag aufgestockt. Hasreiter betonte, er freue sich dass die Vorstandschaft sich zum neunzehnten Mal zu dieser Aktion entschlossen habe, und somit  auch die  hervorragende pädagogische Arbeit die im  Kindergarten geleistet wird, dementsprechend gewürdigt werde.

Für das großzügige Entgegenkommen bedankten sich Pfarrer Armin Riesinger und Kindergartenleiterin Petra Tauschek im Namen ihrer Schützlinge sehr herzlich und wussten auch schon wie die Spende verwendet werden soll, nämlich für Spiele, Werkzeuge und Ähnliches.