Spende F-Jugend 2006

Quelle: Osterhofener Zeitung vom 10.01.2006

FW Wallerfing spenden F-Jugend neue Dressen

Über einen Satz neuer Dressen konnten sich die Buben der F-Jugend des SV Wallerfing freuen.

Wallerfing (kre). Mit neuem Elan werden die Freien Wähler Wallerfing ins Jahr 2006 gehen. FW-Ortsvor-sitzender Hans Hasreiter dankte bei der Jahresabschlussfeier im vollbesetzten Gasthaus Eder Neusling sämtlichen Mitgliedern für den großen, freundschaftlichen Zusammenhalt und das ungebrochene Interesse an der Kommunalpolitik. Er dankte der Vorstandschaft für über 11 Jahre loyale Zusammenarbeit und den Gemeinderäten für ihren verdienstvollen Einsatz in und um die Gemeinde Wallerfing. Die Freien Wähler bringen sich auch verstärkt in das gesellschaftliche Leben mit ein. Im Gemeinderat herrsche ein angeneh-mes Klima und die Bereitschaft zu Kompromissen, wenngleich man sich der Oppositionsrolle bewusst ist und keinesfalls zu allem ja und Amen sagen wird. Seit der Kommunalwahl ist einiges bewegt worden. Auch die Kinder und Jugendarbeit liegt den Freien Wählern immer schon sehr am Herzen. So wurde 2005 bereits zum 12. Mal seit der Gründung ein Verein bzw. der Kindergarten mit einer nicht unerheblichen Spende überrascht. Heuer konnten sich die Buben der F-Jugend des SV Wallerfing über einen Satz neuer Dressen freuen. F-Jugendbetreuer Helmut Unholzer bedankte sich bei Hans Hasreiter und seinen Gemeinderäten sehr herzlich und versprach, im Namen seiner jungen Aktiven, sportlich noch etwas mehr anzugreifen.